Sponsoring Wanderung zur "Fründehütte"

Trotz nicht optimaler Wetterprognose, wagten sich am 3. September Balz und Therese, Jürg M., Daniel und Martina B. auf die schwierigste der 3 Sponsoring-Wanderungen und nahmen den Weg zur "Fründehütte" unter die Füsse.

Die Sonne zeigte sich immer wie mehr, der Nebel hatte sich aufgelöst und das herrliche Panorama auf die Bergkette und den wunderschönen Oeschinensee zeigten sich von der besten Seite. Auch wenn wir auf fast 2‘500müM noch über den Schnee wandern mussten, haben wir das Ziel problemlos erreicht und in der Hütte eine köstliche Rösti genossen. Das sympathische Wirtepaar der SAC Hütte hat uns verwöhnt. Auch den Abstieg (wiederum 1‘000 Höhemeter) genossen wir bei idealen Bedingungen. Nicht nur die angeregten und interessanten Gespräche, sondern auch die Stange Bier im Restaurant Oeschinensee und die Fahrt mit der Rodelbahn haben den Tag zum Erfolg gemacht.

Die drei gelungenen Wanderungen haben Lust auf mehr geweckt. So werden wir nächstes Jahr weitere Lions-Wanderungen organisieren, um das gesellschaftliche Zusammensein in einem anderen Rahmen zu fördern.

Balz Stump